Говорят, сейчас в моде не ЕН, а реалити-квесты, выбраться из комнаты, эйскейп-румы, вот это вот всё.
Так вот, мы тут сделали каталог квестов. Заходите: СибКвест.рф


Всего в базе: ,
На проверке: 0, 0
Проверено сегодня: 0, 0

О Нас

Этот сайт - сборник интересных\веселых цитат, связанных с активными играми Encounter.
Здесь мы собираем цитаты с форумов обсуждения игр, фразы из поля, то как реагируют ваши знакомые на это безумное увлечение, а также интересные картинки и фотографии, связанные с игрой.
EN-игры всегда были не только спортом, но и развлечением: отжиги на чеках, сходящие с ума штабные от мегогрибных шифровок... Казалось бы будет много чего вспомнить на старости лет), но как-то со временем многое стирается из памяти. Так давайте же хранить все самое позитивное для истории и делиться друг с другом!

Контакты

Вопросы и предложения отправлять на e-mail: opiy[@]opiy.org

Hints/FAQ

- Цитата набравшая отрицательный рейтинг спустя несколько дней будет сослана модераторами в "Сибирь". Там она и будет висеть, пока посетители ее не заплюсуют (тогда она будет возвращена в основной раздел, но с нулевым рейтингом), либо пока модераторы ее окончательно не сотрут.

- Цитаты не прошедшие модерацию также ссылаются в Сибирь. Если там они получат положительные оценки, то будут аппрувлены в основной раздел. Если отрицательные - удалены. Цитаты совершенно не соответствующие идеологии проекта или содержащие рекламу удаляются сразу.

- Как вставить цитатник на свой сайт или домен:
Краткий мануал на эту тему можно получить здесь или в ветке форума на worlde