Говорят, сейчас в моде не ЕН, а реалити-квесты, выбраться из комнаты, эйскейп-румы, вот это вот всё.
Так вот, мы тут сделали каталог квестов. Заходите: СибКвест.рф


Всего в базе: ,
На проверке: 0, 0
Проверено сегодня: 0, 0
#2591
01.04.14 08:52
  + [ 9 ] -
~Stitch~(☆★♥ UNITED SEXY BOYS ♥ Орден III степениОрден III степени ) Аттестат [ 30.03.2014 13:04:58 (UTC +6), brain ] Цитировать
Ну я вот что хочу сказать:
1. Запретов на перебор нигде не было - будет брут.
2. Делать 64-70 точек по бонусам по 3 минуты и доездом более 5 минут - будет брут.
3. Написание однообразных кодов, даже числовых из единой тыщи - будет брут.
4. Штаб скучает - будет брут.
#2578
15.11.13 20:48
  + [ -239 ] -
Бывших Enщиков не бывает... Я не играю уже год (сначала травма ноги, потом беременность), муж чуть больше. Познакомились на игре, где я была автором, а он в тот момент только начинал играть. Сидели с друзьями вечерком, вспоминали игры, рассуждали о нынешних оргах, потом вылезли на баш, почитали цитаты. В завершении вечера я и девушка пошли на соседнюю стройку, расписали коды, парни долго занимались пиксельхантингом...
Ближе к утру понимаю, что рожаю... Бужу мужа: "Зай, у меня схватки!!!" Долго не просыпается, потом выдает: "Саш, ты на девятом месяце! Какая схватка! Максимум точки или мозговой штурм..." Короче полетел с кровати под мой вопль "у нас тут слив происходит!".
Так этот жопашник еще и порывался с собой в роддом взять фонарь и ноут...
#2573
21.10.13 12:56
  + [ -252 ] -
vasilist: Некоторые команды пользуясь совершенно фантастическими ассоциациями и логикой, о которой не подозревали даже орги, раздупляют задания и мчат на нужную локу. У нас же все наоборот. В первые минуты, а то и секунды предложенный кем-то вариант, отметается как слишком легкий, не логичный или ещё какой. Мне, если честно, кажется, что если придет задание "Езжайте на площадь", саму идею ехать на площадь мы отменим как слишком легкую. И вообще площадь, это S. S, это доллар. А доллар, это 32 рубля. Столько стоит пшено. Пшено, это крупа. Надо ехать на улицу Крупской дом 32. Здесь все согласятся, и после того как мы оближем дом вдоль и поперек, вдруг осенит, что речь тут ни о какой ни крупе, а о зубах, 32 зуба. И когда мы уже приедем к зубнушке, придет подсказка "площадь, вечный огонь, памятник", в машине раздастся коронное "Да ну нахуй?" и мы отправимся куда надо.
#2566
13.09.13 10:48
  + [ -188 ] -
Приехал я однажды в гости к другу, который такой же прожжёный игрок и автор...
Неожиданно для меня оказалось, что в этот же вечер мы едем на ДР к человеку, который в ночных играх не замешан, но относится к разряду "сочувствующих". В качестве подарка ему (а больше скорее его маленькому сыну) была приготовлена огромная надувная акула с радиоуправлением. Дабы впечатление от подарка было максимальным, решили эту рыбину заранее надуть гелием и собрать.
Дело было вечером и точку, где занимаются этим "надувательством" нашли только в большом торговом центре. Милая девочка шустро нашла в заднице у акулы клапан и оперативно накачала туда литров 30 гелия. Мы уже готовы были расплатиться и счастливо вернуться в ждущее нас такси, но тут эту барышню посетила гениальная мысль:
- А давайте я вам ленточку привяжу! - сказала она. - А то ведь улететь может!
- Давайте! - хором согласились мы.
Девочка протянула руку, схватила акулу за хвост и уже потянулась за ленточкой, но внезапно рыбина выскользнула и плавно начала подниматься вверх, пока, наконец, не замерла под стеклянным куполом торгового центра метрах в 20 над нами. Повисла минутная пауза, после чего я произнёс:
- Пойду-ка я такси отпущу...
Вернувшись, я обнаружил, что девочка-"надувательница" нисколько не смущена подобной ситуацией и собирается вернуть нам акула сама, без чьей-либо помощи.
А вот теперь, внимание, вопрос!
Каким образом можно достать шар надутый гелием из-под купола на высоте 20 метров?
Девочка шустро налепила на еще один шарик три полоски двустороннего скотча, привязала тесёмку к нему и стала прицельно поднимать шарик к акуле, с тем чтобы он прилип к ней и затем стащить их обоих вниз...
Проходящие мимо люди не понимали, почему на наших с другом рожах расползаются такие довольные улыбки... Но авторы поймут - оригинальная реализация кода рождалась буквально у нас на глазах!
#2562
21.08.13 14:39
  + [ -241 ] -
Показываю соавтору новую локу, бредем по забросу чуть ли не по колено в гавнищах. Тот говорит:
- Меня после последней игры называли королем говн. Так вот, Ромик, ты не король. Ты - бог!
#2561
21.08.13 14:39
  + [ -204 ] -
Из форума игры по "Игре престолов"
- A в конце игры автору отрубят голову?
- В конце первого уровня
Автор:
- Хорошая идея для агентского уровня, кстати. Каждая команда отрубает одному своему игроку голову, а соперники должны по голове угадать игрока.
#2558
21.08.13 14:38
  + [ -177 ] -
Ела на днях рыбку барракуду
не могла отделаться от мысли, что ем не человека!!!
#2557
18.07.13 02:52
  + [ -196 ] -
Ночь. Окраина города. Район отличающийся повышеным содержанием гопников. Огромный пустырь, два озера и монетный двор с камерами по периметру. Я шарюсь в безнадеге в поисках локации между озером и монетным двором. Тут в рацию "лока в 300 метрах далее, все в машину". Ну я и бежать в сторону где была машина. Бежу в полном городском камуфляже с фонариком в руках от монетного двора в сторону перекрестка, смотрю вроде как на перекрестке на светофоре стоит наша машина, вокруг не души. Я сходу сажусь на заднее сиденье и наблюдаю как с переднего сиденья на меня смотрят два реальных мордоворота, молча с глазами размером с куриное яйцо. Я молча выскакиваю и бегу к другому озеру. Ночь. Окраина города. Район отличающийся повышеным содержанием гопников. Огромный пустырь, два озера и монетный двор с камерами по периметру. Бегущий чувак в камуфляже, а вокруг никого. До сих пор интересны мысли тех двух в машине...
#2555
18.07.13 02:53
  + [ -164 ] -
Вообщем играли мы схватку, дело было в декабре. Играли на белом Крузаке. Внутри четыре немаленьких парня и водитель. Около половины одиннадцатого ночи сращиваем агентский уровень недалеко от психиатрической больницы, причем было там что то про заиньку и проходящие недалеко трамвайные пути. Останавливаемся еще раз прочитать задание, как видим на перекрестке, на трамвайных путях какой-то черный силуэт. "Вот оно!" - подумали мы и водитель хорошенько дал газу. Вообщем Крузак юзом тормозит около "агента", из авто выскакивают четыре парня в камуфляжке и улыбаясь спрашивают: "ну че, мужик, заждался?". Через пару мгновений заметили большого такого зайца прям на трамвайной остановке, и бегом выдвинулись к нему.
Пользуясь случаем хочу извиниться перед тем мужичком, которого мы приняли за агента... Прости, мужик, обознались...)
#2553
02.07.13 01:36
  + [ -162 ] -
П-полевик, Ш-штаб.
Разговор по мобилке:
П - а точно тут? чет меток нифига...
Ш - да там, 100 %!
П - ну и вонь здесь, а под ногами что-то скользкое
Ш - не выпендривайся, код ищи!
П - агаааааааааааа...... (грохот, отборный мат)
Связь слетает. Штаб пытается дозвонится. Трубку не берут минуту-две.
Когда снимают трубку там слышится тяжелое дыхание.
Ш - Ты как?
П - Бегу.
Ш - Куда бежишь?
П - За машиной бегу.
Ш - Ты чего это?
П - А мне после этой лужи-вонючки сказали, что я теперь так всю игру играть буду.
Ш - Эм, это, в общем, код сняли уже, рядом с Точмашем.
П - Тогда я дальше побежал.
Ш - Правда? Класс!
П - Че радуешься, я в штаб бегу...
#2551
21.06.13 19:01
  + [ -165 ] -
Срастили мы в общем локацию на заброшенном лагере. Ну пока близко, решили поехать. По Яндекс картам я увидел хорошую такую дорогу почти напрямик, через поселок. Приехать приехали, но оказалось, что моста там нет через Силинку. Решили мы через речку вброд перейти. "Ну вроде мелко" - подумали мы и устремились вперед. Причем то самое мелкое место мы нашли примерно за километр от машины. Первым в воду ступил Леха:
- Ой, Макс, да тут не глубоко, так что нормаль... - ПЛЮХ!!!
В общем, Леха провалился и ушел под воду. Его понесло течением. Не знаю кто из нас перепугался больше, я за него, либо он за себя... Мои продолжительные крики "Леха, цепляйся за корягу!", как я понял, он не слышал. Но до этого он додумался сам.
Каково было мое облегчение, когда я вспомнил, что взял веревку с собой. Пара бросков и таки вылезли мы с ледяной воды.
Через полчаса сидим в машине.
- Знаешь, моей первой мыслью было не бросить тебе веревку
- А что?
- Сфотать и на ЕНбаш!
#2550
21.06.13 19:01
  + [ -129 ] -
blablashka
слушай, женись на мне, а?
Sреz
ну не)
blablashka
где я найду такого-же дебила, который будет понимать, что такое квесты, игры и штаб
blablashka
не. чисто чтобы я могла говорить - меня муж на игру отпустил. или мы с мужем вместе играем
blablashka
или муж вам ехать туда и туда.
blablashka
вот почему нормальные бабы мечтают о домах, машинах и цветах. а я чтобы мой со мной вместе по говнодомикам и забросам ночью с фонарем грязный коды искал))
Sреz
извращенное восприятие реальности? )
blablashka
ога)) и чтобы кубраи решал. и на др фонарь большой фениксовский. крутой такой
blablashka
а я ему берцаки новые. или комуфляж с разгрузом
blablashka
а он мне налобник и новые перчатки. и берцаки))
blablashka
и всякие головоломки на праздники. и пока не решу торт есть не буду
Sреz
:))
blablashka
ломка у меня спец!!!
blablashka
ломка!!
#2549
06.06.13 00:27
  + [ -152 ] -
Фраза от оргов на форуме:
Игра делается для предприятий города совместно с ОТДЕЛОМ ПО БОРЬБЕ С МОЛОДЕЖЬЮ и союзом рабочей и служащей молодежи. Продолжение традиций интеллектуальных квестов.
#2546
06.06.13 00:28
  + [ -76 ] -
я игрок в энку. я не хочу думать, я хочу тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
#2545
06.06.13 00:28
  + [ -15 ] -
Александр Фролков: "Ходили с подругой ЕНшицей выбирали новый фонарь. Представьте глаза продавцов, когда она каждый проверяла удобно ли его держать во рту"
Цитаты 16-30 из 1185