Говорят, сейчас в моде не ЕН, а реалити-квесты, выбраться из комнаты, эйскейп-румы, вот это вот всё.
Так вот, мы тут сделали каталог квестов. Заходите: СибКвест.рф


Всего в базе: ,
На проверке: 0, 0
Проверено сегодня: 0, 0

#2566

#2566
13.09.13 10:48
  + [ -291 ] -
Приехал я однажды в гости к другу, который такой же прожжёный игрок и автор...
Неожиданно для меня оказалось, что в этот же вечер мы едем на ДР к человеку, который в ночных играх не замешан, но относится к разряду "сочувствующих". В качестве подарка ему (а больше скорее его маленькому сыну) была приготовлена огромная надувная акула с радиоуправлением. Дабы впечатление от подарка было максимальным, решили эту рыбину заранее надуть гелием и собрать.
Дело было вечером и точку, где занимаются этим "надувательством" нашли только в большом торговом центре. Милая девочка шустро нашла в заднице у акулы клапан и оперативно накачала туда литров 30 гелия. Мы уже готовы были расплатиться и счастливо вернуться в ждущее нас такси, но тут эту барышню посетила гениальная мысль:
- А давайте я вам ленточку привяжу! - сказала она. - А то ведь улететь может!
- Давайте! - хором согласились мы.
Девочка протянула руку, схватила акулу за хвост и уже потянулась за ленточкой, но внезапно рыбина выскользнула и плавно начала подниматься вверх, пока, наконец, не замерла под стеклянным куполом торгового центра метрах в 20 над нами. Повисла минутная пауза, после чего я произнёс:
- Пойду-ка я такси отпущу...
Вернувшись, я обнаружил, что девочка-"надувательница" нисколько не смущена подобной ситуацией и собирается вернуть нам акула сама, без чьей-либо помощи.
А вот теперь, внимание, вопрос!
Каким образом можно достать шар надутый гелием из-под купола на высоте 20 метров?
Девочка шустро налепила на еще один шарик три полоски двустороннего скотча, привязала тесёмку к нему и стала прицельно поднимать шарик к акуле, с тем чтобы он прилип к ней и затем стащить их обоих вниз...
Проходящие мимо люди не понимали, почему на наших с другом рожах расползаются такие довольные улыбки... Но авторы поймут - оригинальная реализация кода рождалась буквально у нас на глазах!