Говорят, сейчас в моде не ЕН, а реалити-квесты, выбраться из комнаты, эйскейп-румы, вот это вот всё.
Так вот, мы тут сделали каталог квестов. Заходите: СибКвест.рф


Всего в базе: ,
На проверке: 0, 0
Проверено сегодня: 0, 0

#101

#101
21.01.09 00:43
  + [ 811 ] -
Зима. Высшая лига. Девятый уровень: коллектор под Малиновкой. Игрок уже больше часа шарится по пояс в дерьме в поисках ненавистного кода. Он уже запутался, в какой части канализации он сейчас находится. По ощущениям уже утро.
Вдруг у него в фонарике садятся батарейки, и чтобы хоть как-то продолжить поиск или хотя бы выбраться, он достает посветить мобильник и видит на часах 9-20. Тут до игрока доходит, что у него через 15 минут пары.... Зачетное занятие, лабы – о пропуске не может быть и речи.
Он по-прежнему не знает, где находится, и выбраться получится явно не очень быстро. Он знает, что, даже когда выберется, ему добираться на другой конец города, на Академию наук. Он понимает, что на нем сейчас последний комплект запасной одежды. Он помнит, что он игрок топовой команды, которая претендует на победу, которая сорвется с места и полетит на следующий уровень, как только они снимут этот чертов код. Ни у кого не будет времени везти его домой или тем более в универ. И все бы ничего… но он препод!